Welches Fett wofür?

Ποια λιπαρά ταιριάζουν που;

Unsere Nahrung ist reich an Fetten: Butter, Öle, Margarine. Trotz ihres schlechten Rufes sind Fette nicht generell ungesund – wenn man sie in der Küche richtig eingesetzt.

Η διατροφή μας είναι πλούσια σε λιπαρά: Βούτυρα, λάδια, μαργαρίνες. Παρά την κακή τους φήμη, τα λιπαρά δεν είναι γενικά ανθυγιεινά – όταν τα χρησιμοποιούμε σωστά στην κουζίνα.

Weiterlesen / Διαβάστε το άρθρο

Anhören / Ακούστε το άρθρο

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s